大分-Oita 巡日旅行攝-RoundtripJp 日本自由行-Japan Travel 九州地方-Kyushu

大分景點 | 溫泉鄉湯布院/由布院車站!

跟著巡日一起探索日本之美!

搭乘著特快列車由布號一起到由布院渡假去!!

特快列車由布號 | 巡日旅行攝

從由布院車站出來就是由布院主要街道”由布見通”

廣告
由布見通 | 巡日旅行攝

一條直直往山脈過去,街道有各式的美食與伴手禮,空氣清透整個街道,想不放鬆都難啊!

由布院車站(ゆふいん驛 ) | 巡日旅行攝

由布院車站(ゆふいん驛 ),特殊的黑色木造建築也是由布院的一大特色!

廣告
手湯 | 巡日旅行攝

由布院其實又叫做湯布院,顧名思義就是溫泉,名產店日乃新還有免費的手湯與足湯可以使用!

廣告

下次造訪大分,喜歡溫泉與漫步自然逛逛的,這裡肯定是不錯的選擇!

跟著心愛的人開啟一段日本的美好旅行吧!
用鏡頭用文字用設計,分享旅途的小美好!喜歡日本,發現日本,一起玩轉日本!!
TWITTER關注巡日旅行攝 | 到TUMBLR關注巡日旅行攝
Vkontakte關注巡日旅行攝 | Plurk關注巡日旅行攝
FACEBOOK關注巡日旅行攝 | 到YOUTUBE關注巡日旅行攝
或立即加入巡日旅行攝社團與大家一起交流討論!!

1則迴響

發表迴響

%d 位部落客按了讚: