關東地方-Kanto 埼玉-Saitama 巡日旅行攝-RoundtripJp 日本自由行-Japan Travel

埼玉美食 | 一番街超人氣點心!酥脆炸薯片!

跟著巡日一起探索日本之美!

到了日本欣賞文化風景之外,當地老街的超人氣美食也是不容錯過!

巡日旅行攝
川越一番街藏造老屋街道

在川越一番街藏造老屋街道,滿滿的人群中一定會看到幾乎是人手一包的酥脆炸薯片!!

巡日旅行攝
小江戸おさつ庵

小江戸おさつ庵除了最有名的炸薯片也還有各式各樣的點心,冰淇淋、番薯丸…等等!

廣告

來到這當然要品嚐看看人氣第一的小點心囉!

巡日旅行攝
超人氣美食

酥脆簡單的炸薯片直接吃就很美味,不過店家也有提供各式沾醬,從甜的到鹹的甚至是起士醬都有!

巡日旅行攝
酥脆炸薯片

來到川越一番街藏造老屋街道欣賞文化建築之餘,逛街吃美食可不能少啊!

廣告

下次造訪川越時,記得把此一番街列為重點吃貨行程之一!

跟著心愛的人開啟一段日本的美好旅行吧!
用鏡頭用文字用設計,分享旅途的小美好!喜歡日本,發現日本,一起玩轉日本!!
TWITTER關注巡日旅行攝 | 到TUMBLR關注巡日旅行攝
Vkontakte關注巡日旅行攝 | Plurk關注巡日旅行攝
FACEBOOK關注巡日旅行攝 | 到YOUTUBE關注巡日旅行攝
或立即加入巡日旅行攝社團與大家一起交流討論!!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: