巡日旅行攝-RoundtripJp 日旅情報-Japan News 日本旅遊指南-Japan Guide

巡日旅行 | 親臨日本,真實感受富士山之美,來趟JR鐵道富士山、靜岡地區Mini旅行吧!

跟著巡日一起探索日本之美!

日本旅遊,旅人們最方便的移動方式,肯定是JR地鐵、或是巴士…等等了。

那麼一趟日本的JR鐵道輕旅行,也是許許多多旅人們十分嚮往的一種旅行方式。

富士山 | 山梨 | 日本 | 巡日旅行攝
富士山 | 山梨 | 日本 | 巡日旅行攝

親臨日本,真實感受富士山之美,來趟JR鐵道富士山、靜岡地區Mini旅行吧!

廣告

日本的象徵「富士山」,在日本最著名的聖山,也是喜歡日本的旅人們,必去必踏的一個名勝景點

Fujisan | Yamanashi | Japan | RoundtripJp
Fujisan | Yamanashi | Japan | RoundtripJp

富士山上與鄰近富士山的靜岡、山梨區域,更有著數不完的好玩特色美食絕美景點呢!

河口湖 | にほんこく | RoundtripJp
河口湖 | にほんこく | RoundtripJp

除了相當知名的富士山山景,還有著非常美麗的五湖,富士五湖分別為河口湖、山中湖、西湖、本栖湖、精進湖!!

廣告

都讓人非常嚮往,而在整個靜岡、山梨區域也都能欣賞到富士山的美。

富士山 | にほんこく | RoundtripJp
富士山 | にほんこく | RoundtripJp

其中更包含了著名的櫻花富士鑽石富士逆富士…等。

廣告

只要在特定的時間點就有機會能欣賞到富士山多種樣貌的幾種方式:

1.櫻花富士-最佳觀賞地點之一:
想看到櫻花富士山的合影,在静岡縣富士市龍巖淵就可以看到潤井川櫻花富士山,相當漂亮。

2.鑽石富士-最佳觀賞地點之一:
想看到鑽石富士(ダイヤ富士),在山中湖附近往西邊方向就可以看到非常漂亮的鑽石富士,通常在10月中至2月底之間的日落時間。

3.逆富士–最佳觀賞地點之一:
想看到逆富士,在富士五湖的五湖都有機會能看到,通常在清晨的時間與比較無雲的晴天加上湖面平靜的時候,冬天也比較容易看到,非常漂亮。

廣告

了解更多富士山的相關介紹吧!

看了這麼多的日本富士山介紹後,是不是覺得百聞不如一見呢?

專屬巡日會員的讀者/粉絲贈獎活動來囉!

親臨日本,真實感受富士山之美! | 巡日旅行攝
親臨日本,真實感受富士山之美! | 巡日旅行攝

一.2020巡日會員專屬贈獎活動:

活動日期:即日起~2020年8月31日止(日本時間)。

如果還不是巡日論壇的會員的話,就趕快註冊吧!

免費註冊巡日論壇會員從這裡→(https://roundtripjp.com/forum/)。

廣告

如何參加?

登入巡日論壇會員,在本文章下方留言您最想去的富士山、山梨、靜岡地區景點即可!
(留言想去的哪幾個景點,為什麼想去這些景點或想去吃的美食亦可)。

小提示:也可以參考文章下方關於富士山、山梨、靜岡地區景點與周遊券的介紹唷。

獎品內容:
JR PASS 富士山、靜岡地區3日Mini周遊券1張(日本國內販賣價格:5,080日圓),(共2名)。
(得獎者可依照個人需求,自行選擇要使用的日期,後續的相關領獎事宜將由JR東日本創造旅遊協助處理)。

1.最晚兌獎日期:2021年6月30日星期二 18:00止(日本時間)。
2.兌獎單位:JR東日本創造旅遊(https://www.ctt.tw/) | 創造旅遊:(https://zh-tw.facebook.com/ctt.tw)。
3.領獎方式:可選擇郵寄或親自到JR東日本創造旅遊台灣的各個營業據點領取。

廣告

JR PASS 富士山、靜岡地區3日Mini周遊券的介紹看這裡:
https://touristpass.jp/common/pdf/flyer/fuji_zh-tw.pdf

■ 適用搭乘範圍
於兌換日起連續3日,可無限搭乘以下指定乘坐範圍內的交通工具。
【JR在來線】
‧熱海~豐橋(東海道本線)、沼津~松田(御殿場線)的JR特急.快速.普通列車的普通車自由席。
‧熱海~豐橋間無直達列車,需於其他區間轉乘在來線。
‧本券無法乘坐JR普通車廂指定席(例:特急Asagiri等無自由席之特急、急行、快速列車)。
‧本券無法搭乘東海道新幹線。
‧本券無法搭乘Home liner列車,如要搭乘須另購買乘車券。

【其他】
‧伊豆箱根鐵道:三島~修善寺。
‧S-Plus Dream Ferry快速渡輪:駿河灣渡輪(土肥港~清水港)、清水港海灣巡航(日之出棧橋~日之出棧橋)。
‧伊豆箱根巴士:沼津站~沼津港、伊豆長岡~伊豆・三津SEA PARADISE、修善寺站~修善寺溫泉。
‧静鐵 JustLine 巴士:三保山手線(清水站~東海大學三保水族館)。
‧遠鐵巴士:濱松站~濱名胡 Garden Park、濱松站~中田島車庫。
‧東海巴士:三島站~山中城跡、沼津站~沼津港新鮮館 修善寺站~土肥港、修善寺站~修善寺溫泉。
‧富士急行巴士:GrinPa線(新富士站~富士站南口, 新富士站~富士山站, 御殿場站~Gotemba Premium Outlets, 御殿場站~河口湖站, 御殿場站~GrinPa)

‧以上內容僅供參考,詳細適用範圍請以周遊券的官網說明為準。

二.注意事項:
1.由於每個人的狀況與旅行地點皆不盡相同,以上內容僅供給想要去日本旅遊的人做個參考與初步了解日本的文化!

廣告

三.贈獎活動注意事項:
1.本活動將於活動結束後二周內於網站最新消息內公布中獎名單。
2.周遊券活動獎品將由JR東日本創造旅遊寄送或親領,得獎者與工作人員確認得獎資格後,將轉由JR東日本創造旅遊聯繫得獎人處理相關領獎事宜。
3.本活動如有未盡事宜,主辦單位保有最終解釋權與更改、變動或中止活動之權利!

跟著心愛的人開啟一段日本的美好旅行吧!
用鏡頭用文字用設計,分享旅途的小美好!喜歡日本,發現日本,一起玩轉日本!!
TWITTER關注巡日旅行攝 | 到TUMBLR關注巡日旅行攝
Vkontakte關注巡日旅行攝 | Plurk關注巡日旅行攝
FACEBOOK關注巡日旅行攝 | 到YOUTUBE關注巡日旅行攝
或立即加入巡日旅行攝社團與大家一起交流討論!!

16則迴響

  1. 我最想去靜岡跟熱海還有山梨的富士山了!

    靜岡的綠茶跟抹茶都非常有名,很想吃吃看

    還有熱海的溫泉也很有名,也超想去泡泡看的唷

    當然最著名的富士山一定是要去看看的囉,還有搭看看那很棒的纜車跟去天上山公園看看!

    好想去喔!!

  2. 最想去富士山,因為沒有親眼看過她;總是透過文章或是他人的照片,很想親眼看看!

  3. 我想去看超美的白絲瀑布跟去富士急樂園玩😘

    富士山的纜車跟美食都想試試看😆

  4. 最想去清水港看看跟搭駿河灣渡輪遠眺富士山,吹著舒服的風遊覽靜岡地區。

  5. 真的!! 去日本肯定是要去一次富士山的,真的很棒!!
    靜岡、伊豆、熱海也超好玩唷!

  6. 我想搭纜車一覽富士山和河口湖美景!
    到天上之鐘跟富士山一起合影!

  7. 想去靜岡跟伊豆看看,聽說超美的還有很好喝的抹茶。

  8. 想去靜岡跟伊豆海邊走走,看看富士山與悠閒的在富士山散策。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: